Карта проезда Закрыть
Дополнительная схема

Юна, клиника пластической хирургии

 Задача эстетической пластической хирургии - подчеркнуть индивидуальность пациента, подкорректировать внешность, а не сделать новое лицо.

Телефон:
+38(062) 386-82-86
+38(099) 614-30-00
Отправить сообщение
Адрес:
Донецк, ул. Овнатаняна 29а
Карта проезда Подробнее

Увеличение голеней и ягодиц

Цена: По договоренности

Протезирование специальными имплантантами - единственный, безопасный и эффективный метод, позволяющий не только увеличить объём, но и дающий возможность значительно улучшить форму голеней и ягодиц. После периода реабилитации имплантанты никак не ощущаются при ходьбе и сидении. Более того, они прочно фиксированы и не смещаются. Операция по увеличению голеней и(или) ягодиц проводится из особых доступов, поэтому следы оперативного вмешательства малозаметны. Для этой операции применяются проверенные сертифицированные импланты известных европейских производителей, что позволяет избежать возможных осложнений.

Современная имплантология позволяет создавать самые разнообразные имплантанты по размерам и форме. Внутри они наполнены силиконом и бывают круглыми и вытянутыми, гладкими и текстурированными, в зависимости от конкретной клинической ситуации и цели применения. Задача хирурга - в соответствии с пожеланиями пациента правильно определить размеры и форму эндопротеза, чтобы исправить форму ног и/или ягодичной области.

Оставить отзыв
Внимание, конкурс!